錢進雲端教育學苑

十力無畏-21世紀生命科技新紀元

十力無畏能量元素 秉持東方自然調養精神
資料來源:
http://meetself.web.tranews.com/
Show/Style90/Web/c3_Home.asp
http://0926039595.tranews.com/

本產品是專為調和全身深沉能量所配製的能量元素,其成份包含靈芝、黨參、沉香、檀香、松香、天麻、杜仲、珍珠、黃連、刺五加、何首烏、虎杖等,萃取其能量化元素及薄荷精油煉製而成,讓您感受到最真實的存在。
能量元素使用時,請取適量十力無畏能量元素(5-20克),以輕柔按摩的方式使用於全身5-10分鐘使其分子契合。婦女使用者若在懷孕期間,除四肢與頭頸部外,其它部位請勿使用。

本產品並非藥品,為保養調理之用途,若有疾病仍需請醫師診治。

忙碌的上班日,難免過度勞累,只要空出片刻空檔,暫時抽離戰備狀態,進行三分鐘的靜(淨)心,並可補充十力無畏能量元素,些許能量按摩勞累的身軀,趕走疲憊還原精力,再戰下一回合!
十力無畏適用全體男女老幼,專為調理身體保養。取適量十力無畏能量元素以輕柔軟性按摩方式,方法則可著重在脊椎後腰夾脊及上中下三個丹田等基礎保養。

十力無畏能量元素秉持東方自然調養精神:能量元素乃採集自雲貴高原、西藏等地,以各種植物遵古法製,以特殊技法,粹煉出能經由皮膚直接吸收,便可產生自體的能量傳動。
能量回歸一呼一吸的觀照與真我相會:經由君臣佐使的配製,使能量返回先天如嬰兒之純潔,致中和煉製手法同時虛實相融、四大調和。
現代人長期久坐電腦桌前,造成肢體僵化,循環不好,眼睛直盯螢幕,腦袋不停轉動思考,導致能量逆行,造成頭重腳輕的不平衡狀態,所以建議您依照下列的幾項小要點執行,將幫您恢復最大能量!

本產品並非藥品,為保養調理之用途,若有疾病仍需請醫師診治。
 分享 







十力無畏能量元素線上諮詢服務
1.版主熱誠為您服務,並提供個人對本產品實際使用之經驗分享。
2.本產品並非藥品,為保養調理之用途,若有疾病仍需請醫師診治。
3.線上諮詢內容請填寫於電子表單備註欄或以電郵諮詢皆可。


 分享 

經典限量品說明書
 分享 



















我的 QR Code (for google)