錢進雲端教育學苑

齊柏林:高空捕捉台灣之美
發佈日期:2012年7月6日
拍過30萬張台灣地理空拍影像的攝影大師齊柏林,每次出任務前都會在 Google Earth (地球) 上模擬3D飛行,預先知道地形地貌,並不斷地搜尋不同的高度,守護美麗的台灣。
Po-lin Chi, aerial photography master
 分享 

歌林讓我看見台灣之美-台灣豐富的人文祭儀之美
發佈日期:2015年5月13日
在台灣!可以從另一個角度透過各式祭儀,窺探出另一種人文之美。
只要用心發現,你就可以盡享台灣之美了!
類別 旅行與活動
授權 標準 YouTube 授權
 分享 

【台灣之美】
上傳日期:2010年8月23日
台灣各地的美景
類別 旅行與活動
授權 標準 YouTube 授權

 分享 

台灣之美
上傳日期:2011年5月2日
類別 旅行與活動
授權 標準 YouTube 授權

 分享 

合歡山•石門山雲海觀日出
上傳日期:2010年11月27日
台灣合歡山•石門山(Mt_Shihmen),高3237公尺,是最容易親近的百岳之­之一,她位於台灣屋脊 - 中央山脈的稜線上,踏在花蓮與南投的縣界上,可清楚看到奇萊主山至南湖大山的中央山脈­群峰,南北連綿達三十公里。
音樂
「Morning, from 'Peer Gynt'」,演出者:Janos Sandor & Budapest Philharmonic Orchestra (iTunes • eMusic)
 分享 

我的 QR Code (for google)